Unser Sommerklassiker: Spare Rips
Von Mai bis Ende August – jeden Freitagabend. Lecker und frisch gegrillt – und “all you can eat”, und Salsasauce, Wedges und Kräuterquark.
Übrigens: Auch zum Mitnehmen!
Schlachtfest
Einmal im Frühling, einmal im Herbst. Die Termine werden wir hier veröffentlichen. Hausmacher Wurst, Heinzelmännchen, Wellfleisch, „Wurschtsupp“…hmmmm
Gänsetage
Natürlich gibt es auch weiterhin rund um das Sankt-Martins-Fest leckere Martinsgänse. Auch dazu werden wir hier zeitgerecht die Infos veröffentlichen!
Wildgerichte
Auch Wild gibt es natürlich weiterhin bei uns – als Sonderaktionen und wenn unsere Jäger ein glückliches (und ruhiges) Händchen hatten. Informieren Sie sich dazu regelmäßig hier!
Copyrights
Copyrights
Lagerfeuer:
Eric Picture-Me / pixelio.de
Gänseteller
Ferhat Kahya / pixelio.de